Para fazer essa receita de flor de gelatina, você vai precisar de:
óleo de cozinha
açúcar
leite
água
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de gelatina vermelha
1 pacote de gelatina verde
Seringa de 5 ml
Mini colher
Para preparar, você precisa de um pote redondo para preparar a gelatina sem sabor, que vai ser a base da flor. Passe bastante óleo nas bordas, para que a gelatina não grude. Esquente 300 mL de água e dissolva o pacotinho, junto com meia xícara de açúcar. Leve para gelar.
Enquanto isso, você pode começar a fazer as pétalas da flor. Use 200 mL de leite quente para dissolver a gelatina vermelha. Pegue a gelatina incolor (ela já precisa estar durinha, viu!) e use uma colher para abrir pequenos buracos nela.
Com a ajuda de um conta-gotas, preencha este espaço com a gelatina vermelha e leve à geladeira de novo para endurecer.
Por fim, você precisa das folhas da flor. Dissolva a gelatina verde em 200 mL de água quente, espere esfriar e coloque na base de tudo que você já fez antes.
veja a técnica nesse vídeo:
Respeite os Direitos Autorais
©Todos os Direitos Reservados